С тобой гулял я по алее

С ТОБОЙ ГУЛЯЛ Я ПО АЛЛЕЕ.

С тобой гулял я по аллее..
Всё думал, что счастье ты моё,
А потерял - стало больнее,
В душе тревожно моей, темно.
...
Хожу один по тем тропинкам,
Где пели песни нам соловьи.
Теперь лежит там лишь снежинка..
Без тебя так плохо.., ты прости
...
А надо, видимо, как в прошлом,
К себе меня, чтоб пригласила.
Усыпить нежным разговором..
Ты помнишь, или позабыла?

       Автор: Влад.
23.02.24.г.


Рецензии