Я выбрал верную дорогу

Я ВЫБРАЛ ВЕРНУЮ ДОРОГУ.

Я выбрал верную дорогу,
К тебе, любимая моя.
Нет места больше для тревоги..
Лишь только ты..., и рядом я!

Прошу тебя не верить слухам,
Которые несут раздор.
Сидящим за углом старухам,
Невидящим добра в упор.

Открой мне лучше своё сердце,
И сильно очень полюби.
Не закрывай на засов дверцу,
Нас ждёт удача впереди.

       Автор: Влад.
23.02.24.г.


Рецензии