Девушка и 23 февраля

Как сложно девушке одной
Решить проблему в одночасье,
Какой подарок выбрать ей
Любимому герою своему.

Ведь две недели и ответка
Примчится девушке назад.
И что там будет неизвестно,
Иль шуба, или карандаш.

Так вот теперь поднять бы взоры
На мир без оболочных идей.
И все сомнения отходят
На план естественных вещей.

Там были скидки и уценки.
Скупилась просто на все сто.
— Мой милый – думает девчонка
— За всё сегодня мне ж простит.

И с двадцать третьим поздравляя
Девичья пролилась слеза.
— Тебе любимый я сегодня,
В подарок я купила для себя.


Рецензии