Путь к луне

Что там далее по списку?
Мое сердце в зоне риска!
Я шагаю по стеклу,
Жажду я увидеть тьму!
Что же делать мне с желанием ?
Дай мне проблески касания!
Дай мне знаки и сигналы,
Я пойду сквозь те порталы,
Вишнёвой кровью изольюсь,
Может даже ей напьюсь!
Я стою на краю бездны,
В этом мире уже тесно!
В лабиринте своих мыслей
Я хочу найти рассвет,
Для того лишь,
Чтобы солнце
Сбросить временно в кювет,
Завладеть чтобы луною,
Для того лишь, чтобы я,
Танцевала тебе танцы
Словно подневольная!
Если ты позволишь мне,
То проложи мне путь к луне,
Обернусь я соколом,
Сердце вырву с логова,
Кровь прольётся алая,
С водой сольётся талою...
И мёртвой птицей об стекло
Прилетит к тебе оно-
Ощущение рецидива -
Прозрачно-алого отлива.


Рецензии