Тема Валерия Денисова, магарыч - с Меня!!!

хила я рЫбина, клинтон,
клизмой, России - вредна,
хоть, и "рогами" покрыта,
Моникой ушлой, она!!!

саксофонист, что - блин клинтон,
"бабе- яге", изменял,
можно сказать, и - открыто:
правил, "обкомовский бал"!!!

ельцин завидовал даже,
третьим, Валера, хотел,
как, пребывал - в антурАже,
наш, куце палый - "пострел"!!!

водка борису мешала,
уйма, предательских - дел,
время на баб было - мало,
трахнуть её - не успел!!!

с тех пор, "рогатая" клизма,
тронулась сильно - умом:
хочет и - неумолимо,
тоже возглавит - "обком"!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
Задание - выполнено!
Нормальный ход???...

С ЮМОРОМ! С НАШИМ ДНЁМ СОВЕТСКОЙ, РОССИЙСКОЙ АРМИИ, ВМФ, ВКС!!!
гитлер - КАПУТ, ПОБЕДА - ЗА НАМИ!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич

23 февраля 2024 г.


Рецензии
С 23 февраля, Георгий!

Надежда Корн   23.02.2024 22:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2024 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.