Поздравление с 23 февраля. 1985г

Дорогие, любимые наши мужчины!
Поздравляя вас с этой февральскою датой,
Мы желаем: чтоб миру служили машины,
Чтобы мирным трудом занимались солдаты.

По земле вы  шагайте достойно  и  смело,
Повышайте престиж у любимого дела,
Не забудьте, садясь на красивое кресло,
О пословице, что "Человек красит место".

Одержите побольше спортивных побед
И не знайте усталости, хвори и бед!

Иллюстрация "Салют в честь защитников Отечества", картон, акрил, Плотникова Н.Я.


Рецензии