Войду я в Море на закате

Войду я в море на закате,
Отдам ему свою печаль.
Я знаю сил у моря хватит,
Их растворить в морскую даль.

Пусть унесет мою тревогу
И снимет с хрупких плечь усталость,
Укажет к счастью мне дорогу,
Подарит искреннею радость.

Войду я в море на рассвете,
Вдохну свободы благодать!
Как хорошо на этом свете,
Как много может он мне дать!

Наполни сердце мне любовью,
По венам силу мне пусти,
Чтоб даже снежною зимою,
Все испытания вынести.


Рецензии