твой друг в тебе

Идёшь по улице злая,
Пылая адским огнём.
И жадно воздух вдыхая,
Бредёшь всё тем же путём.

Оставь этот поиск опоры,
Искать не надо во вне.
Все самые громкие споры
Проходят безмолвно в тебе.

Внутри есть кто-то постарше,
Внутри тебя мудрый свет.
Иди на него, и ярче
Прочувствуешь новый рассвет.


Рецензии