С тобой к забытым клавишам вернусь

А.Б
С тобой , любимый, я к давным- давно забытым клавишам вернусь,
Аккомпанируя домашнему ансамблю на фортепиано
Мы будем петь романсы под гитарный перебор, в которых грусть
Окутает тоской о череде годов и счастье  долгожданном

Пока все это  лишь мечты-темнеет ночь, на небе ни звезды...
Не спится, резонирует назойливый мотив, тусклЫ рассветы
В душе хронически зима-в ней без тебя не расцветут сады,
Поскольку без тебя  романсы о любви никак не спеть дуэтом
-------------

https://youtu.be/Qf4fgYQ-fJ4?si=mbYlSOdkbEPDzZtt


Рецензии