Частушки о национализме

мне сказали: будет плохо,
если скажешь, что еврей.
- я еврей, сказал, - нам п..й,
- я таджик, - казах, - не гей.

***
я в душе голубоглазый,
светлый гений умных лир,
кучерявым стал не сразу:
эфиопом сделал мир.

***
всех людей люблю на свете,
каждый брат, сестра, дочь, сын.
а жену свою приметил -
светофор мигнул один.

***
- как относитесь вы к неграм,
я спросил мать и отца.
- знаешь, Петя, все мы негры
от начала до конца.

***
некрасивый, нездоровый,
нетерпим к народам всем -
ты нацист. тебе сурово
жизнь подаст больших проблем.

***
русский - это целый свет:
англичанин или швед,
аргентинец и кореец,
белорус, узбек, индеец.

***
я люблю родиться негром,
петь люблю и танцевать,
с возрастом всегда красивый
в лет так двести двадцать пять.


Рецензии