Что будет дальше

Как я скучал, Ты знаешь?
И было холодно в душе,
Я одиночество познал,
Ты знаешь?
Я не кого так не желал,
Увидеть раз, Тебя бы мельком,
О встрече нашей, я мечтал,
И отпускал сквозь боль и вечность,
Но образ твой, не пропадал

И сердце вновь моё забилось,
Когда увидел я Тебя,
И жизнь моя преобразилась
И смыслом вновь, полна она

Когда ко мне Ты подошла,
Тебя хотел, обнять сильнее
Согреть теплом, смотря в глаза,
Сказать лишь только, Лю... Тебя!

И представлять, что будем вместе,
Ведь жизнь сама, толкает нас,
И целовать Тебя при встрече,
За ручку нежно крепко взяв

Давай Мы будем жить в моменте,
Не думать больше, не о чём,
А только лишь, Любить не зная,
Что будет дальше? Там... Потом...


Рецензии