Солдат России

Солдат почти не спит,
В нем кровь всегда кипит,
И пыль из под сапог,
Он выбивает из дорог.

Берет от жизни все,
Земля шепчет твое,
Бери и защищай,
Скоро весна, победа, май.

Вперед, только вперед,
Нас президент зовёт,
Сказал Россия ждёт,
Мол, високосный год.

И значит будет все,
Здесь русское, мое!
Где русский ступил солдат,
Там всегда будет сад.


Рецензии