Морские грезы

Красиво море в сентябре!
Лазурью синей отливает небо,
Волна рисует вязью в вышине,
Кристаллами, усыпав гребень.

Закрыв глаза, я слышу всплеск...
Скорее мелодичное звучанье.
Морская сказочная весть
Отозвалась воспоминаньем.

Так долгожданна была встреча,
А как душевна и тепла,
Но наше счастье быстротечно,
Неблагосклонна к нам судьба...

Я благодарна Богу. Все что было -
То Сказка, о которой не забыть.
И пылкий взгляд, любовный трепет тела,
Мечты - вдвоем на острова уплыть!

Быть рядом, ощущая влажное дыханье
Услышать еще раз "Люблю" и "Ты моя!"
Лишь ты - мое воспоминанье!
Ты в моем сердце навсегда!

Так незаметно солнце закатилось,
Багровым ярким светом налилось...
Морская сказка просто мне приснилась
И памятью в душе отозвалась!

23.02.2024 г М.Г.ГРУНИНА-ЦУМБЕК


Рецензии