словно

Злится ветер на горечь похожий,
ароматом дразня чечевицы,
словно руку в тепло рукавицы
спрятать грусть бы у горных подножий,
утопающих в рваном узоре
поднебесного, в тучах, экрана
и, как жажду блаженством айрана,
растопить бы печаль в нежном взоре...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.