Моя душа это барная стойка! 2

(переписано)

Моя душа - просто барная стойка!

Бармена прошу: «Налей что полегче».

А ему наплевать - раздаёт он так бойко!

И наливает мне снова покрепче.

Сначала он пиво в бокале подал,

Сказал для души, - неплохой дижестив,

Надеждою пенный напиток дышал,

Истому по телу и в душу разлил.

Я пиво шампанским тогда заменила,

Я боль пузырьками глушить захотела,

Во что же я жизнь свою превратила!?

Ведь с пузырьками душа так слабела.

И терпким вином он меня целовал

Теплом обнимал он мне пылкую душу,

К мечтам он прекрасным меня призывал,

И я говорила себе, что не струшу.

Настойкой мне лечил былые раны,

Медовым взглядом он меня пленял,

Нахлынули эмоции на душу пьяную,

И разум стойкость потерял.

Ликером сверху ароматным поливал,

И сладкой пряностью лелеял,

Душил он болью наповал!

Настои трав душистых тлели.

А водкой трезвость он мою будил

И шёпотом к спокойствию души,

Меня и страх как будто отпустил,

И разум сердце, вроде бы… тушил.

Потом налил с лимоном мне текилы,

Что пьётся так легко, эффект же не приходит, -

Ещё я чувствую в себе все силы, -

Ещё со мной и память, - не уходит…

Во всём лишь виски виноватым оказалось,

Ударил в голову, глаза мне он закрыл.

Тогда в эмоциях своих я не сдержалась.

Тогда и поняла… ты уходил.

20.03.2023


Рецензии