Защитник отечества

У Защитника Отечества
Есть особенная честь
Защищать всё человечество,
Исключая слово - месть.

И дарить рассветы алые
И спокойный сон семье,
Ведь дела его отважные
Зла разгонят воронье.

Чтобы в мире и в содружестве
Мы смогли спокойно жить,
Чтоб сумели в этом мужестве
Веру в Завтра мы сложить.

И смогли создать уверенно
Наши дети Светлый мир,
Созидать его намеренно,
Всё решать всегда самим.

И сегодня, в день особенный,
Нам Отчизну защитит
Путь защитника, осознанный,
Тот, что мир в сердцах творит.


23 февраля 2024 г.
Ирина КопырОва.


Рецензии