Песня. Ой, моя головушка

Ой, моя головушка,
Спать мне не даёшь.
Я гляжу в окошечко,
Вижу в поле рожь.

Стебельки качаются
Плавною волной.
Солнце улыбается,
Утренней зарёй.

В небе стайка ласточек
Пронеслась стрелой.
Коврик одуванчиков
Светит желтизной.

Для подружки миленькой
Я венок сплету.
В теремочек тихонько
К ней тайком войду.


Рецензии