С 23 Февряля, именно тебя

Мне всегда хотелось
Поздравлять именно тебя,
И вот наступило время, ты здесь,
Помнишь, ты – солдат,
Защитник Отечества, да,
А я девчонка, шестнадцати лет,
Любви зажегся, тогда моей свет,
Ты – солдат, я – официантка,
Какое время было сладкое,
Потом ты уехал, отслужил,
А я тебя не забыла,
И этот период жизни был,
Именно тот–когда я полюбила,
Полюбила навсегда,
Приятно любить и не легко,
Знала так будет, но любовь сберегла,
Любовь к тебе, Липко…
И сегодня в этот праздник,
Тебе желаю успехов,сил,
Всегда думала,хочется также,
Чтоб ты - защитником, и моим,
Много написала о этой любви,
Много ещё напишу,
Живи, будь здоров, себя береги,
Живи, просто будь, знать это хочу,,,
 


Рецензии