Green pages-Зеленые страницы

Green pages-
Зеленые страницы.

ВСЁ просто.
то ВЕСНА в окно стучится.
А
Молодеют
даже лица.
И
украшаются
Деревни,
Города,
Столицы.

Green pages-
Зеленые страницы.

Приложение.


Грейнджер-СЮР. Платоновы Тела. Ик-Улыбка
Юрий Кутенин
Ик-Платоновы Тела-вершина совершенства.

Камертон.
Поговорю я с Педро:
"Где кайф
ИК-ОСАЭДРА?"
И думают
что недра
про Гермионы "Ляяя"?

Грейнджер-СЮР. Платоновы Тела. Улыбка

Платоновы Тела-
вершина совершенства.

СиммЕтрии блаженство.
Пусты Вы - как бла-бла.

А вон Пурга мела...

Исчезло мелко-пенство.
Пустое звонство, денство.

И Гермиона Грейнджер
даст Праздник помела.

Нам интересно  tween.
За ручку - Мы летаем.

Куда? Не понимаем!!!
Повсюду Царство Зим.

И вдруг Весенний шквал.
(Весна снежком кидает).
И точно попадает
мне в рот.
          (Не зря икал).

Смеются Green-Друзья.
Вон Поттер мчит горшком.
С ехидненьким смешком.
Я хлоп его-стишком.

Ясу!!!(греческое)
Пока!!!Пешком.
Летать туда нельзя.

Платоновы Тела-
вершина совершенства.
Малиново блаженство.

Поговорю я с Педро:
"Где кайф
ИК-ОСАЭДРА?"
И думают
что недра
про
Гермионы "Ляяя"?

Ик-Улыбка на ночь.

Примечание.

1.Греческий мудрец,философ и математик Платон
считал Геометрическое Тело ИКОСАЭДР - Вершиной Совершенства.

2.ЯСУ по гречески - пока.
3. Вечернее приветствие (после 15.00)-
КАЛИ СПЕРА!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121022309258


Рецензии