Сильнее страсти

Сильнее страсти может быть лишь нежность.
Ведь страсти временны, а нежности безбрежность
способна согревать нас всех годами,
напоминая о тепле и маме.

Страсть фитилем бенгальским прогорает,
а нежность теплым светом согревает.
Она укроет навсегда несовершенство,
невольно делая случайное блаженством.

Сильнее страсти нежность, это точно.
Она чиста, светла и непорочна.
Она сомненья  наши  побеждает
и от внезапной смерти ограждает.
23.02.2024


Рецензии