Золотые руки Ангела Мы - тыл

А у нас на плечах нет погон-эполет,
А у нас на плечах о мальчишках забота:
Им в тылу каждый день помогать должен кто-то,
И главнее заботы у нас в сердце нет.

До зари мы встаём и в вечерний озноб
Сушим, режем, плетём, шьём, пакуем и вяжем,
Попоём, посмеёмся, поплачемся даже,
А потом замолчим и помолимся, чтоб

У окопной свечи язычок не погас,
Для трёхсотых всегда были жгут и носилки,
Чтобы письма детей дали воинам силы...
Да, защитник Отечества каждый из нас.


Рецензии
В окопной свечи,
Тепло души.

Андрей Евтихов   07.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
Стараемся помогать ребятам...

Лариса Елисеева   12.03.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.