завел себя в никуда

Не знаешь, что делать с жизнью своей.
Завёл себя в никуда?
И нет больше добрых к тебе людей?
Угасла твоя звезда?

Начни с осознания факта того,
Что ты пришёл сюда сам.
И не вини теперь никого!
Придётся платить по счетам!

Ты шёл сюда много долгих лет,
А ищешь решенье в щелчок.
Ну нет, разгребай эту гору бед
Этап за этапом, дружок!


Рецензии