Ты?

Ты Художник

Штрихи собираешь.
Краски мира
мечтаешь искать.
Дилетант???
И слова изучаешь?
уже понял Одно.
Слово - Мать.

А второе понять
Ведь не просто.

Летать.

Словно дивная Синяя Птица..
Что с УТРА
На Ветвях Веселится.
Танцевать-
это рядом.

Обнимать людей.
взглядом.


Рецензии