Теперь куда взгляд не кинем-всё в Бикине. Еремей,

Теперь куда взгляд не кинем-всё в Бикине.
Еремей, младенцев о камень бей.пс.136-9.
   Мих. Яд аспида под устами их.
   Собственное зло на них легло.
   Возведение рук, дочерия, жертва вечерняя.
В каком то смысле время для себя- пространство для мысли?
Чем уединение отличается от одиночества- у! единен -один ,без отчества
Язык мой пуст. Мне охрану уст.
   Стремись к взыванию к праведному наказанию.
   Злыдни эти попадут в собственные сети.
   Мих. Бог часть моя на земле живых.
   И в деревне я вспоминаю дни древние
   Как бритвы слова молитвы в духовной битве.
   И у Вани персты для духовной брани.
   Человек - мгновение, подобен дуновению.
   Дни мои, Вень, как тень.
   Буде спасён от иных племён.
   Смутные уста мои мутные.
  Мы должны ,друз мой ,много работать головой, это спасает мозг.
Чем больше он включен, тем дольше сохранен
Точно  предреки-в моде будут  рога и клыки.
 Уяснится лжи десница.
   И у Паши волы тучны как наши.
   Народ неплох у которого Господь есть Бог.
   Уста и юнца хвалите Господа без конца.
   Надеется злодей на князей и людей.
   Гроба явление и исчезнут помышления.
   Господь, Тит, пришельцев хранит.
Слова - гадости, кроме похвалы Господу, те к радости.
   Господом, не нами, звезды поименованы именами.
   Питерим. Разум Господа неизмерим.
   Бог смиренных поощряет и возвышает
   Гоше и Славе -Господа постоянно поочерёдно славьте.
И в обедне хорош  тот, кто смеется последним.
Так сказал ты , что хоть святых (вон) выноси.
 Он возвысить смог народа рог.


Рецензии