Про любовь

Скажите мне кому из вас любовь дана?
И кто из вас мечтал о ней?
Скажите мне как много ран,
Скопили на душе своей?

Скажите мне а как к любви,
Вы относились ко своей?
Скажите мне как глубоко,
Смогли пораниться вы ей?

Пускай не знаю я ответа на любовь,
Пуска еще мне не светило солнце.
Надежде сохраниться суждено
Иначе жить мне не возможно!

Любил я очень глубоко,
Хоть и не много.
И по тому душа болит
И не залечишь Толком.

Боюсь я только одного -
Остаться одному в веках
Боюсь я даже без друзей
Растаять в этом мире в прах.

И по тому надежда жизнь даёт,
И по тому Живой  до селе
Мне было очень тяжело
Надеюсь будет не сложнее.


Рецензии