Я играю струями дождя

Я играю струями дождя,
Будто на большой певучей арфе
Дождь осенний льет, как из ведра
И стою я без зонта, но в шарфе.

Музыку слагаю, хоть промок
Не мешает даже сильный ветер.
В небеса гляжу, как в потолок,
Счастлив, что живу на этом свете.

Ничего, что мокну под дождем
Музыку волшебную слагаю
Я играю струями дождя
И при этом песню напеваю.

Музыка чудесная звучит
В моем сердце, я её не скрою
И готов я всем её дарить
Пусть кому-то кажется смешною.

Мои чувства с музыкой дождя
Пусть подхватит самый сильный ветер
И подхватит стая птиц, галдя.
Дождь прошёл... А я и не заметил.

2020


Рецензии