Защитникам Отечества!

  Защитники Отечества!
  Вы - спасение -
  Звёзды с Небес!
  Благодарим Вас -
  За отвагу!
  Вы любимы - нами!
  Вы - олицетворение -
  Силы и мужества!
  Вы - пример -
  Новым поколениям!

  ***

 


Рецензии