Язык у коих жён - меч обнажён. Кровавые и жадные,

   Язык у коих жён - меч обнажён.
   Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
   Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Место людей та - суета.
Объективные структуры мироздания, определенные наукой, и субъективные структуры мироздания, сопричастные искусству, НАЛОЖЕНЫ на дикий и бесконечный живой язык.
Мир видимый и невидимый соединяется беЗсознательно  в ритуалах и символах.
Изучим пока продуктивность языка.
 Что ж сыны мужей - ложь.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной. Томится плоть моя в земле пустой.
   Том. Бог одиноких вводит дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас. Да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал сомни Богов. ПС 81.1
   Не сиди дядя на потребу вещь глядя.
   Среде развращено. Удалено оно.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Тит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
Себя суди, Мих, но не других.
Иди и гоголем  и фертом по жизни холи.
Умный, увы, счастлив, когда удостаивается собственной похвалы
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против миро правителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной, ма


Рецензии