***

В добровольцах есть что-то   
 такое

От чего неуютно подчас.

Люди склонны мечтать о покое.

Он неведом любому из вас.

Не забудут хлебнувшие лиха

Тех, кто с ними победу ковал.

Ёкнет сердце в груди тихо-тихо,

Равнодушье разя наповал.


Рецензии
кого проводил?

Татьяна Тареева   23.02.2024 08:47     Заявить о нарушении