На весеннем воздухе

Давно к природе взгляд не обращала,

И свежий стих мне в голову не шёл,

Зима прошла, весна настала, -

С рожденьем звонкой выйдет толк.

Взгрустнулось мне лишь на мгновенье,

Лишь ненадолго опустила взгляд,

И вот уж вновь с улыбкой вперила

Свой взгляд туда, - в покой и лад…

Глаза закрою, к солнцу подниму,

Представлю будто на картинке,

Его письмо в ладони я сожму…

Как будто с ним на ретро снимке.

26.03.2023


Рецензии