песочные часы

Часы песочные молчали,
струив песок,
мы с Вами разное мечтали,
но правил Бог.

и сквозь Земли коловращенье
в дверной проем
песчинок сыпались мгновенья,
и мы вдвоем.

Мы не всегда бываем грубы-
- сыны Земли,
лизнул в накрашенные губы,
и Вы пошли.

Без слов согласье принимаем
сомкнутых вежд...
И не задумавшись, снимаем
узор одежд.


Рецензии