Великая вера солдат

Лавров желает Западу" не подавиться 
за демократ.столом",
Который убеждён настолько в своей правоте..
Не увенчается успехом изолировать Россию
Она всегда на высоте.

Да погибают наши парни
За землю братьев,за своих..
И не ложиться штабелями
Пусть верой полнится  родник.

Родник,в котором правда вся лежит
От смерти сможет оградить.
Пусть веру в жизнь солдат  хранит
Тогда сумеет победить.



Взято сообщение из ДЗЕН от 23.02.24г.


Рецензии