День деньской

День деньской февраль стучится
То Морозом, то Зимой…
На семи ветрах примчится
Южный ветер, озорной.
Он проявится без меры,
Станет ласково играть…
Солнце выйдет в рамках веры,
Всех начнёт обогревать.

23.02.24г.


Рецензии