Сукин сын

Стоит, идёт, стоит, идёт - у «глюка» пожимает руку,
Джо Байден призрака поймал, иль «убивает скуку»?
Вверх, вниз по трапу - не герой, Америка в экстазе,
То, головой о вертолёт - сиди на унитазе!
Потом опять «несёт, несёт» и сам лишь понимает,
Зачем такого на престол, Америка-то знает?

Спящему Джо - посвящается

Автор для Друзей - капитан БАХА

НегОже повторяться, безумный сукин сын,
Набрался от сыночка, понюхал кокаин?!
Пендосские оценки, они ведь не про нас,
Одумайся, скотина - не в бровь получишь, в глаз!

Займись своей Америкой, в хотелках-то остынь,
На праздник Валентина, сам почитай латынь!
Историю познаешь Европы-чертовщин,
Россия не боится, иудских паутин!

Смерть сеете повсюду, молчит иуд раввин,
Народу Палестины, оставили святынь?
На Украине Воин, Российский исполин,
С фашистских гейропейцев, начнёт святой почин!

Напомнить Югославию, Вьетнам, Иран, Ирак,
Японию и Сирию? - Наш Мир, не ваш кабак!
Пендосские оценки, они ведь не про нас,
Иди лечись, Джо Байден - не в бровь получишь, в глаз!

Написано: РФ, Самарская область, г. Самара, 23.02.2024 года.


Рецензии