Что-то зима...

Что-то зима, позабыла счёт дням, 
В этом году – ну, совсем разбесилась!
Будто она на меня рассердилась,
Ночь всю тревожит и будит меня.

Что на Донбассе? – вопрос теребит,      
Жжётся и крутится, не отпускает -
Что впереди нас вдали ожидает?   
Но на вопросы зима леденит.         

Надо бы Харьков, Одессу… нам взять,
Мы же – ведь русские их возводили! 
Нечисть и бесы там расплодились –
Рушат и веру, и храмы их рать.   

Пусть, как Петлюра, бегут кто куда, 
Чтоб, как Мазепа-предатель, удрали, 
Чтобы навеки оттуда убрались…   
Это же русские все города!   

Надо и Киев нам взять и прибрать – 
Здесь же исток нашей Веры в Иисуса! 
Это же Мать* - наше солнце над Русью!
Мать же грешно и нельзя нам бросать.
_______
* Киев - мать городов русских, здесь в 988г. князь Владимиир крестил Русь.


Рецензии
Как это ; князь дал Иисуса? Как всегда религиозная тема бредовая у тебя, никуда не годится.Лучше этой темы не касайся. Просто возмущаешь!
Нечисть и бесы - одно и тоже.
"Знать бесовщина там расплодилась"

Светлана Сорофанова   01.03.2024 14:12     Заявить о нарушении