И всё это - любовь

ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО.

На Поклонной горе - возвышается Крест;
На Поклонной горе - тишина и покой;
И святые идут помолиться в тиши,
Память предков почтить,
Что погибли за Правду...

Любо, братцы, любо;
Любо, братцы жить,
И Отчизне нашей - верою служить.
ЛЮБО, братцы,любо;
Любо, братцы жить,
С нашим Атаманом
Не придется нам тужить!

На Поклонной горе -
Старый Крест тот стоит;
Символ - Веры, Правды и Боли;
И Солдаты идут, Память
в сердце храня,
Тех почтить,кто погиб
В ратном поле...

Любо, братцы, любо;
ЛЮБО, братцы, петь;
И вольным соколом
Над землей родной лететь...
Любо, братцы, любо;
Верить и любить,
И Отчизне нашей -
Правдою служить...

И как прежде горит -
Огонь веры святой;
И как прежде летит -
Голубь сизокрылый;
И молитвы плывут
В той далекой глуши,
Озаряя собой, путь,
Что в Небо ведет,
Там - наш вечный покой,
От дорог злого мира...
Любо, братцы, любо;
Любо, братцы, жить;
Любо, братцы, любо,
Родине служить!!!


Рецензии