подсвети

Из глубины к тебе взываю,
Мой чистый разум, мой Господь!
Куда идти, никто не знает,
И как тьму в сердце побороть.

Ты подсвети мне тайным знаком
Ту мысль, что приведёт к тебе.
Не потеряюсь в этом мраке,
И побреду по той тропе.

А может, бодро зашагаю,
Притягивая только свет!
Усилия я прилагаю,
Но результатов пока нет.


Рецензии