Всё пройдет... Пройдёт и это

Всё пройдет... Пройдёт и это...
Не останется и следа...
Только память... Только  грусть...
Жаль что время не вернуть...

Не вернуть уже былое!
Время вспять не повернуть...
Только сердце ретивое...
Только в сердце боль и грусть...

Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал?... Душа болит.
И хочу туда... в былое...
Я хочу хотя б на миг....


Рецензии