Мужчинам на 23 февраля!

Мужчина - дар Божий для жизни и мира!
Пусть в нём процветает духовная Сила!

Мужчина, как удаль, успех и удача,
Отвага, упорство, упрямство в придачу.

Мужчина мечтатель, мужчина творец,
И в деле своём он всегда молодец!

Мужчина, как рыцарь, надёжность и честь!
Спасибо мужчины за то, что вы есть!

23.02.2024 год
Автор поздравления Светлана Авдеева Кучина
Фото из интернета


Рецензии