Рок-кадриль... из общения неоп

Счастье и рок
Ре Ми
Счастье и рок сочетаются браком неравным.
Сочтутся грехами.


© Copyright: Ре Ми, 2016

Из комментариев:

Драм машина судьбы
Ритм почтенья богам
гитарное соло молитвы

Ре Ми   07.02.2023 08:40   

с аккордами чесночка
делим палатки
и девушек

Ре Ми   07.02.2023 18:20


Рецензии