С днём защитника Отечества

Праздник  к  нам  пришел- ура!
Мужской  праздник  февраля.
Воет  ветер,  снег   кружится
И  сугробами   ложится.

Поздравляем  вас  мужчины.
Всех,    брюнеты  и блондины,
Не  жалел  кто своей  жизни,
Для  спасения  Отчизны.

Кто  ночей  не  досыпал-
Нашу  Родину  спасал,
Вас  отцы,    вас    братья,   деды.
Сыновей,  кто  для  победы,

Нашей   Родины  родной,
Там  остались  и  домой,
Не  смогли  уже  вернуться,
Кто  остался,  те  клянутся.

Быть  защитником,  опорой,
Пусть  не  в чине  ты  майора,
Но  Россия  будет  жить,
И  врагу  не  победить.

Русский  воин,  ты  герой,
Страны  гордость,  не  впервой
Доказал  кто  есть  мужчина.
Так  поздравить  есть  причина.

Кто  там  держит  автомат,
Прихватив  связку  гранат,
Не  жалеет   жизнь  пилот,
Ведёт  к  цели  самолёт.

И  в  грязи  -  не  тракторист,
В  бой  вступает  наш  танкист,
Пусть  всегда,  во  всём  везёт,
Дома   вас  пусть  кто-то  ждёт.

Мужчины,   -  вы  наша  опора,
Сто  раз  повторю  это  слово,
Мужчиною  быть -  это  честь,
Спасибо  за  то ,  что  вы  есть.

Живите    долго   вы  ,  без  бед,
Любви , здоровья  на  сто  лет
За  Родину   свою   сражайтесь,
Домой , живыми   возвращайтесь.

С  двадцать  третьем  февралём,
Мы  вас  любим,  всегда  ждём.
Помним,  Родина  нужна,
Ведь  она  у  нас  одна.


Рецензии