воина предназначение..

в мире сегодня всё крайне корыстно,
всё продаётся и духом не чисто -
всё да не всё можно с ходу купить,
есть то за что можно жизнь положить…

вещи святые для сильных душой,
будут всегда освящаться собой -
и их в обиду никто не отдаст,
воин не дрогнет и не предаст…

родину, счастье любимых людей,
чистые смыслы светлых идей…
радость семьи и здоровье детей,
верность отцам, доброту матерей…

эти понятия проб самых высших,
крутит от них прирождённых фашистов…
тошно им если не дрогнет душой,
тот кто рождён быть духовной скалой…

это та радость что встроена в сердце,
дать поворот от ворот ногой в берцах -
силой божественной демонов вспять,
бить что есть силы опять и опять…

воина это преназначение,
счастье защитника - как просветление,
Богом дано самым стойким из нас,
чтобы всегда поддержать в трудный час!…

воинам - силы и новых побед,
верить в любовь, ведь её чище нет!…
биться за правду и знать, что судьба -
благославляет за подвиг всегда!!!

защитникам
23.02.2024


Рецензии