Как мне с тобой повезло

 
Пусть говорят, что Париж стоит мессы,
В мире нет города лучше Одессы!
Нам красота Елисейских Полей
Тень не заменит знакомых аллей.
 
Город наш – это не что-то там, где-то!
Песен о нём сколько радостных спето,
Сколько написано, снято в кино,
А сколько гениев здесь рождено!
 
Здесь музыканты, поэты, артисты,
Звёзды, учёные, авантюристы!
Тут дипломаты, спортсмены, врачи,
Тут работяги и тут богачи…
 
Сильные, слабые, те вот и эти –
Мамы-Одессы любимые дети.
Мама не судит и дарит тепло.
Город мой, как мне с тобой повезло!


Рецензии