Нашим мужчинам

К Дню защитника Отечества мужчинам-стихирянам...

Сегодня праздник ваш               
Серёжи, Димы, Саши,               
мы любим, обожаем вас,               
защитники вы наши!               
И Виктор,и Володя,               
Костя,добро пожаловать               
к нам в гости,               
Игорь, Лёня и Андрей               
скорей шампанского налей!               
Евгений, Юрий и Валерий,               
вас мы любим и лелеем!               
Василию, Якову привет,               
букет стихов от вас в ответ!               
Борису, Валентину и Олегу               
улыбок дарим мы телегу,               
Славе, Йозефу и Михаилу,               
крепости мужской и силы,               
Давид и Пётр, Лёша, Стас,               
бокал поднимем мы за вас!               
Вани, Вадики и Паши,
шлём вам обнимашки наши!
Всех вас, парни, обожаем,               
удачи, счастья пожелаем!               
Без вас и дня нам не прожить,               
всем в здравии желаем быть!               

Купаемся в стихах мы ваших,               
все Тани, Лоры и Наташи,               
Людмилы, Любушки и Светы,               
всегда улыбками согреты,               
а также Вали, Лены, Маши,               
подруги неразлучны ваши,               
Марины, Гали, Веры, Лили,               
сонетами вас угостили...               
Всегда вам рады Оли, Анны,               
для Роми и Алёны вы желанны!               
Привет вам шлют Ирины, Инны,               
Эли, Тони, Риммы, Нины,               
и, конечно, же Оксаны,
всем привет вам от Снежаны,
чтоб мы делали без вас,               
покорители горы Парнас...


Рецензии
Хоть не моложавый автор ,
Но с присущим мне азартом
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА
От души поздравить рад.
Пусть и в праздники , и будни
Радость , счастье в доме будет
Полной чашей без преград!

С ПРАЗДНИКОМ , ЛОРОЧКА!



Валерий Олевский   07.03.2024 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Валерий! Как приятно получать такие подарки от друзей!

Лора Татаурова   07.03.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.