Концерт в музыкальной школе

Над полем боя тишина,
Нам хочется, что так и было.
И слово страшное «война»,
Навеки внуками забылось.

Концерт из песен о войне,
На «бис» вновь в музыкальной школе.
Не забывают тех в стране,
Кто погибал на поле боя.

Мы в песнях память сохраним,
О подвигах отцов и дедов.
Что было лишь под силу им,
В Берлине поднят флаг Победы.

И внуки, правнуки поют,
Сегодня песни фронтовые.
Под мирным небом пусть живут,
Минуя времена лихие.

Вот гимн России прозвучал,
Концерт хор детский завершает.
Стоял весь зал и подпевал.
Всем неба мирного желаем!


Рецензии