В день защитника Отечества

Мы привыкли в этот день
Поздравлять мужчин.
Что ж, давайте и теперь
Почесть воздадим!

Им, защитникам страны,
Низкий наш поклон.
Верой, дружбой мы сильны,
Всем врагам назло.

Вам, конечно, нелегко:
То мороз, то грязь;
И родные далеко;
И подводит связь...

Но душою рядом мы,
На передовой.
Вы теперь - родней родных
Для страны большой!

Силы и здоровья вам,
Веры и любви;
И надежды: скоро к нам
Возвратится мир!

Наталия Михайлова 879
19 декабря 2023 г.


Рецензии