День - Защитника Отечества

Сегодня ЧЕСТЬ мы отдаём
Всем вОинам Отчизны,
Кто защищает Русский Мир
И Родину свою!!!

Кто защищает наш Донбас,
Одессу, Харьков и Луганск,
Простой укрАинский народ,
И наши земли РУССКИЕ,
На Украине всей!!!

И пусть ВСЕГДА
ИХ БОГ ХРАНИТ,
Матерь Богородица,
И Святая Троица!!!

И пусть, со СКОРОЮ ПОБЕДОЙ
Вернутся ВСЕ домой,
Доблестные наши,
Защитники России,
Достойные сыны
Родины своей!!!

22.02.2024.


Рецензии