Я плачу

Слезой к глубинной сути прикоснусь,
Сниму защитных мыслей покрывало....
Я плачу, тихо плачу... ну и пусть,
Мне моря слёз возможно даже мало....

Я омываю благостным дождём
Безумие чужих противоречий,
Что прожигают медленным огнём
Моих ошибок облик человечий.

Я плачу об утопии надежд
И тщетности упущенного шанса,
Я промываю чувственную брешь
И постигаю тонкости баланса!

  22.02.2024 21:57   

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/02/21/126

Благодарю автора!!!

P.s. фото из интернета


Рецензии
Везде карма

Вячеслав Яшков   03.05.2024 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.