С тревогой читаю последние новости...

С тревогой читаю последние новости,
уносит война каждый день чью- то жизнь.
Бои тяжелые стирают условности.
Земля от разрывов постоянно дрожит.

В окопах сидят какой год наши парни,
отводят беду от русских границ.
От пуль и осколков в пыль  крошатся камни.
Сраженные , в землю падают ниц.

Жестока война. Злорадствует запад.
Печатает деньги дядюшка Сэм.
Ждет, что два  государства друг- друга ослабят,
тогда славянский народ уничтожит совсем.

Напрасно надеется здесь поживиться,
не встанет русский  солдат на колени.
Россия не дрогнет, мощь ее  укрепится.
Расчистит дорогу для других поколений.

23.02.24.


Рецензии