Свободен и светел

***

Мне казалось, что я по ночам отгоняю злодеев.
Я ступала туда, где невинные души страдали.
Интуиция Времени – солнечный свет чародеев.
Доброта – это поиск себя, как побег от печали.

Это выбор пути, это практика, это стихия.
Мы взлетаем легко по ночам, наши души танцуют.
Кто-то тихо склоняет колени пред тем аналоем,
Где волшебные сильные воины очень рискуют.

Что же делать, скажи? Путь намечен и время ликует.
Мне казалось, я вижу зари ослепляющий ветер.
Это значит - миры наши время лелеет-врачует.
Это значит - я верую, дух твой свободен и светел.

***


Рецензии